Discografia Raphael

A la derecha, el listado de discos y conciertos publicados por Raphael.

Regularmente , estamos incorporando nuevas grabaciones.


Discografia

1963 - Tu conciencia (EP)
1965 - Raphael
1965 - Raphael canta la Navidad
(EP)
1966 - Tú, cupido
(EP)
1966 - Canta...
1967 - Al ponerse el sol
1967 - Digan lo que digan
1968 - El Golfo
1969 - Hacia el éxito
1969 - Más Raphael

1969 - El Ángel
1970 - Aquí!
1970 - Live at the Talk of the Town
1970 - Aleluya...
1970 - Sin un adiós
1970 - Corazón, Corazón
1971 - Te voy a dar lo que tú quieres
(Single)
1971 - Algo más
1972 - Volveré a nacer
1973 - Le llaman Jesús
1973 - From here on
1973 - Raphaël
1973 - A la huella, a la huella
(Single)
1974 - Qué dirán de mí
1975 - Amor mío
1975 - Recital Hispanoamericano
1976 - Con el sol de la mañana
1976 - Raphael... canta
1977 - El cantor
1977 - Canciones de México por Raphael

1978 - Juro que nunca volveré (Single)
1978 - Una forma muy mía de amar
1979 - El Gavilán
1980 - En vivo
1980 - Y... sigo mi camino
1981 - En carne viva
1982 - Ayer, hoy, y siempre
1983 - Enamorado de la vida
1984 - Eternamente tuyo
1985 - Yo sigo siendo aquél
1986 - Toda una vida
1988 - Las apariencias engañan
1989 - Maravilloso corazón, maravilloso
1990 - Andaluz
1992 - Ave Fénix
1994 - Fantasía
1995 - Desde el fondo de mi alma
1997 - Punto y seguido
1999 - Dama, Dama
(Recopilación)
2001 - Jekyll & Hyde
2001 - Maldito Raphael
2003 - De Vuelta
2003 - De Vuelta
(DVD)
2004 - Vuelve por Navidad
2005 - Para todos
2005 - Maravilloso Raphael
(2 CD + DVD)
2006 - Cerca de ti
(CD + DVD)
2007 - Cerca de ti
(DVD)
2008 - Music Ages
(Primeros EP's de Philips + Barclay)
2008 - 40 Años en México (CD + DVD)
2008 - 40 Años en México (DVD)
2008 - Yo soy aquél... Los éxitos
(DVD)
2008 - The Complete Collection vol 1 (8 CD BOX SET)
2008 - Raphael: 50 Años Después (CD + DVD)
2009 - The Complete Collection vol. 2 (8 CD BOX SET)
2009 - ¡Viva Raphael! (3 CD + DVD)
2009 - 50 Años Después En Directo (3 CD + DVD)
2009 - 50 Años Después En Directo y al completo (DVD)
2010 - Te llevo en el corazón (3 CD + DVD)
2011 - Te llevo en el corazón, Esencial (CD+DVD)

2012 - El reencuentro (CD+DVD)
2012 - El reencuentro en directo (CD+DVD)
2013 - Mi Gran Noche


Las fotos y textos propios de este site están bajo una licencia de Creative Commons.
Copyright © 1999-2010 Raphael Worldwide Site